Главная Покраска
Оборудование для удаления лакокрасочного тумана

Оборудование для удаления лакокрасочного тумана

 

чистка psp

Передвижная колонка для вытяжки лакокрасочного тумана ( сушка ) ( NFS )

Вытяжная система с расходном воздуха 4500 м3/ч, мощность привода 1.5 кВт.






 

 Стенка для удаления лакокрасочного тумана тип "Е"

Имеет легкозаменяемые четырехугольные кассеты с фильтрующим материалом и внешнее расположение вентилятора. Стенка для удаления лакокрасочного тумана тип "Е" эффективна для мелких и средних предприятий (например для мебельной мастерской). Идеальна для предприятий с дневным расходом лакокрасочного материала не более 10 кг.

 

 Стенка для удаления лакокрасочного тумана ( тип NFW )

Имеет легкозаменяемые четырехугольные кассеты с фильтрующим материалом и внутреннее расположение вентилятора. Оборудована дополнительными пластинами - ламелями. Пластические стенки рекомендуются при дневных расходах лака от 5 до 40 кг. Данные стенки устанавливаются там где необходимо устранять  пары растворителя, клея или подобных им веществ.

 

 

 Подпольная вытяжка ( UFK )

Подпольная вытяжка укомплектована полом с решетчатым настилом, вытяжным вентелятором и устройством потолочного притока воздуха. Идеальное оборудование для достижения высококачественной покраски поверхностей, благодаря высокой очистке воздуха. Данная вытяжка рекомендуется для предприятий с дневным расходом лакокрасочного материала не более 50 кг.




 

 Орошаемыая водой стенка для удаления лакокрасочного тумана ( тип WS )

Данные стенки пригодны для удовлетворения самых максимальных требований при покраске изделий. Стенки применяются для вытяжки всех видов лака и краски. Автоматический водоочиститель отделяет остатки лака и краски от воды. Стенки данного типа идеальны для применения на предприятиях с дневным расходом лака до 200 кг.




 

Powered by Joomla!, edited by Zmey.
Admin Login